resumo

Em sua entrevista, Glórya nos conta a respeito de sua dura infância, em que teve de cuidar de seus 11 irmãos praticamente como mãe, uma vez que seu pai esteve ausente desde sempre. Fala de como amadureceu precocemente devido a esta circunstância, que também freiou o seu eterno sonho de ser cantora. Em seguida, ela nos conta da sua entrada numa rádio de Teresina e o começo de sua carreira, levando-a ao Maranhão e, em seguida, a São Paulo, em 1968. Adiante, Glórya conta a dificuldade e o fascínio trazido pela cidade à sua vida - as amizades duvidosas e as sinceras, o reencontro com a família e o empurrão necessário para começar sua carreira. Daqui pra frente, fala sobre seus CDs, shows e o repertório que passa de chorinho a forró. Por fim, ouvimos sobre o "Domingo de Glórya", programa de entrevista no rádio que durou 12 anos sobre seu comando; e sua passagem pelo Centro de Tradições Nordestinas.

história

Minha mãe vendeu uma casa pra uma senhora, ela tinha uma filha que morava aqui em São Paulo. E eu queria vir pra São Paulo. Aí ela falou: “Você não quer tomar conta da loja da minha filha?” Eu falei: “Vou”, aí eu vim. Mas a loja era terrível, se ela estiver ouvindo me desculpe, mas f...Continuar leitura

Divulgando o Disco de Glorya Ryos

data (ou período): Ano 1981 Imagem de:Maria Assunção Sousa

Rainha do Forró

data (ou período): Ano 1988 Imagem de:Maria Assunção Sousa

Glorya Ryos e Rabo de Foguete

Show com a banda Rabo de Foguete. Havia várias cantores no show, de vários estilos, o nome do projeto era Anhembi e o show foi na Praça da Republica.

história: Uma vida de Glórya

Foto tirada em um estúdio na Rua São Bento. Essa foto foi destinada a imprensa com o fim de divulgar o disco "Picante e brasileira"

Rainha do Forró

Glorya foi eleita Rainha do Forró pela Radio Campina Grande FM, não se lembra com detalhes como foi feita a eleição. Encontrou com Gonzagão, o pai, no show de premiação da Rádio.

Glorya, Mulher Atual

Estúdio da Rádio Atual, no bairro do Limão gravando o programa Mulher Atual