resumo

No dia 28 de fevereiro de 2008, Francisco José saiu direto do seu serviço para dar seu depoimento ao Museu da Pessoa. As brincadeiras de infância e as festas regionais tiveram influência na escolha de sua profissão. Ele nos conta como foi sair do interior do Ceará, como aprendeu a encarar a realidade de São Paulo e conviver com algo tão diferente do que conhecia. Veja aqui parte da história de Francisco: como ele conquistou o atual trabalho, como aprendeu a cozinhar e a atender a muitos clientes ao mesmo tempo.

Local de descanso

data (ou período): Ano 1993 Imagem de:Francisco José Moreira Mota

Fonte do Anhangabaú

data (ou período): Ano 1991 Imagem de:Francisco José Moreira Mota

Nos braços do padrinho

José de Deus da Silva carrega no colo a afilhada Marina Evangelista (filha de Francisco), em seu batizado.

Local de descanso

Francisco José deitado na cama da casa onde morou sozinho em São Paulo, no bairro do Butantã.

Fonte do Anhangabaú

Francisco (à dir.) e seu primo Oséias posam para uma foto durante um passeio no Vale do Anhangabaú, no centro de São Paulo.