resumo

Inés del Carmen Fuentes Gonzales relata sobre sua infância com histórias de sua família, suas mudanças constantes de casa e festas religiosas. Após estudar em colégio de freiras, Inés se casa aos 21 anos e se muda para o Brasil fugindo da Ditadura Militar no Chile já com seus dois filhos e marido. Trabalha e cresce na área da estética, e se aposenta realizando trabalhos artesanais. Participando do projeto "Chilena, tu é parte, não fique à parte" reencontra sua identidade e se considera uma mulher empoderada.

A despedida

data (ou período): Ano 1976 Imagem de:Inés del Carmen Fuentes González

Com saudade

data (ou período): Ano 1975 Imagem de:Inés del Carmen Fuentes González

O primeiro emprego

data (ou período): Ano 1978 Imagem de:Inés del Carmen Fuentes González

Passarela da memória

data (ou período): Ano 1996 Imagem de:Inés del Carmen Fuentes González

A despedida

Inés se despede do país natal antes de embarcar para o Brasil, no dia 03 de janeiro de 1976. Está junto ao filho (à sua frente) e marido (à sua dir.).

local: Chile / Santiago

Com saudade

Inés e seus filhos em uma festa na casa de um amigo. Na época seu marido já havia imigrado ao Brasil.

O primeiro emprego

Início da vida profissional de Inés no Brasil. Trabalhava no Mappin, tradicional loja de departamentos.

O famoso Relógio de Flores

Inés e sua família posam em frente ao famoso Reloj de Flores (Relógio de Flores) de Viña del Mar, onde passaram as férias.

Inés e sua amiga de infância Ana em uma visita ao Chile, na passarela da Avenida Kennedy.