resumo

Nascido em São José dos Campos, Wilson, enfrenta a dificuldade de ser compreendido pela sociedade. Desde pequeno, raciocinava diferente das outras crianças; sempre gostou de ler e manusear livros de sua mãe a avô, também de jogos que desafiassem o seu raciocínio. Decidiu raspar a cabeça que, desde os 15 anos, define a forma com que o tratam. Quando jovem, por pressão familiar e social, Wilson se vê na obrigação de fazer uma universidade, embora não julgasse acrescentar para seu desenvolvimento. Passando sempre por muito julgamento e pressão por seguir padrões, decide de fato seguir a sua paixão, a escrita. Wilson, que escreve todos seus livros à mão, vendeu seu primeiro livro em 2005, e desde então vêm se consolidando como escritor na cidade de São Paulo.

Título: Coisa minha

Local de produção: Brasil / São Paulo / São Paulo

Personagem: Wilson Itamar Santos Martins Entrevistador: Larissa Rizzatti Entrevistador: Valdir Bertoldi Autor: Museu da Pessoa