resumo

Nesta entrevista gravada no dia 16/10/07, Flávio Leite, nascido em São Paulo, nos conta sua história e revela a importância da educação em sua trajetória de vida. Quando pequeno, teve uma ótima experiência no colégio Friburgo. Passava o dia todo na escola, onde tinha seus melhores momentos com os amigos. Algumas experiências não foram tão boas e o mostraram o quanto é importante gostar da escola onde está. Hoje é coordenador pedagógico e professor de português do Colégio Ítaca e reaprendeu o “brincar”, elemento que ele julga importantíssimo na educação de qualquer criança.

Flávio envolto pelos filhos

data (ou período): Ano 2005 Imagem de:Flávio Leite Cidade

O abraço em Deni

O final da festa

Família se reúne ao fim da festa de aniversário de cinco anos de Tomás. Esq.-dir.: Deni, Tomás, Flávio, Nancy e Hermínio.

Uma grande parceria

Na casa de Gladi, Flávio sorri ao lado de Rafa, que foi quem propôs que ele desse aulas de História da Arte. Foi uma pessoa de grande importância em seu percurso de vida e no retorno à educação.

Em sua casa, Flávio posa para uma foto envolto por seus três filhos. Esq.-dir.: Lucas, Flávio, Tomás e Denis.

O abraço em Deni

Na casa de sua mãe, Flávio abraça Deni em um encontro de comemoração de família.