resumo

Em seu depoimento, Carolina conta sobre passagens de sua infância na Zona Sul da cidade de São Paulo. Lembra dos colégios em que estudou e das Olimpíadas Interclasses do Colégio Montessori, em que participava nos times de vôlei e handebol. Conta dos anos em que estudou no Colégio Bandeirantes e sobre sua escolha profissional, na área de Administração com ênfase em Marketing. Sua vida mudou bastante quando ela entrou na faculdade, a ESPM. Uma de suas primeiras experiências profissionais foi na administração de um bar. Ela relata como perdu a timidez trabalhando como vondedora e sua vivência profissional em grandes empresas. Ela fala sobre uma aventura vivida nos tempos de criança no sítio da família com os tios e primos em Piracaia, interior de São Paulo, quando passeavam de barco em uma represa. Carolina já trabalhou no Ministerio da Cultura em São Paulo, hoje é captadora de recursos na ONG Quixote.

Família no parque

data (ou período): Ano 2005 Imagem de:Carolina Bazzo Dinardi