resumo

Nascido na cidade de São Paulo em 24 de agosto de 1966, Marcos Francisco cresceu e mora até hoje na Zona Leste da cidade. Sua infância é marcada pelo dia a dia do subúrbio paulista. Seu irmão morreu por problemas renais, seu pai se aposentou por invalidez e chegou a vender jogo do bicho para sustentar a família. Marcos frequentava bailes e discotecas em sua juventude, e tem algumas lembranças da ditadura militar. Já trabalhou como bancário, teve bancas de revistas, sofreu golpes ao tentar montar seu próprio negócio. Marcos era um dos mais velhos de sua sala durante a faculdade, depois de formar-se em Publicidade e Propaganda em 2002, dedica-se à sua antiga paixão: escrever.

Peça de teatro

Esta foto era da peça "O suor e a vela". Marcos atuava como três personagens: o mendigo (na foto), um gay e o irmão do protagonista. Esta foto estava no catálogo de divulgação da universidade. Sua atuação no teatro foi muito importante para ele pois trazia emoção e humanização. Nesta época trabalhava também numa agência de publicidade. (Esq. Dir.) Pessoa não identificada; Vanessa; Gisele; Marcos e Wiltber

local: Brasil / São Paulo / São Miguel Paulista

Primeiro casamento de sua irmã Fátima

Primeira comunhão

Foto ao lado da figura de Jesus Cristo em sua primeira comunhão, aos onze anos

Quase formados

Festa de demonstração da empresa de formatura com os amigos da faculdade. (Esq. Dir.) Henri (deitado); Rafão; Maurício (picanha); Marcelo; Dani; Marcos; Rafinha; Janaina; Paulinho e Dani Roma

Encontro dos amigos

Amigos se encontram no ponto de encontro do bairro Jardim Maringa, a padaria, para marcar a balada da noite. Marcos tinha aproximadamente 24 anos. (Esq. Dir.) Edinho; Testão (copeiro); Toninho; Marcos

Foto de documento

Aos 22 anos tirou uma foto de documento para o crachá do BCN. Trabalhava como caixa

Férias com os amigos

Aos 24 anos saiu para uma colônia de férias, durante quinze dias, do banco BCN no Rio de Janeiro junto com os funcionários da agência CEASA. Conheceram escolas de samba.

Dia das mães em família

Aos 35 anos na casa da família nos dias das mães. Momento importante, pois encontrou com os irmãos. (Esq. Dir.) Em cima: Valter (irmão); Jandira (mãe). Em baixo: Marcos; Neide; Zeti; Antônio (irmão) e Fátima

Festa em família

Aos 5 anos na festa em São Miguel Paulista com os parentes. (Esq. Dir.) Em cima: Santo (pai); Jandira (mãe); criança não identificada. Em baixo: Marcos; Neide (irmã)