resumo

Nesta entrevista, Tiana inicia falando sobre suas raízes baianas e a vida de seu pai, arquiteto e professor universitário e de sua mãe, funcionária da Fundação Odebrecht. Em seguida, sabemos sobre suas irmãs, sua casa de infância, as idas à ilha de Itaparica, as brincadeiras de infância, sua primeira escola e seu intercâmbio para Dallas, nos EUA. Tiana também nos conta a respeito de sua mudança para São Paulo, a fim de cursar a ESPM. Em meio à faculdade, fundou uma ONG que fazia projetos em Santos e na capital. Estafada pelos projetos, se mudou para Londres para perseguir o sonho de morar na Índia. Após trabalhar com faxinas, babysitter e no auxilio a outros brasileiros, finalmente se muda para a Índia onde passa por um momento de grande aprendizado. Anos depois, nos conta como voltou para o Brasil e resumiu seu trabalho com o terceiro setor. Entrevista revisada pelo voluntário Júnior Farias.

Pequena caipira

data (ou período): Ano 1982 Imagem de:Tiana Vilar Lins

Passeio com as amigas

data (ou período): Ano 1996 Imagem de:Tiana Vilar Lins

Formatura com as amigas

Amigos do colégio

Tiana e sua irmã

Verão na praia

data (ou período): Ano 1983 Imagem de:Tiana Vilar Lins

Pequena caipira

Tiana, aos três anos, enquanto se preparava em sua casa para uma festa junina escolar. Seu pai gostava de tirar fotos do antes e depois dos eventos.

local: Brasil / Bahia / Itaparica
imagem de: Tiana Vilar Lins

Tiana em um passeio com colegas do Colégio São Paulo. Esq.-Dir.: Tiana, Cristina, Silvana, Cláudia e Ana Carine.

Tiana e amigas na festa de formatura do terceiro colegial, no salão de festas do Clube Bahiano de Tênis. Esq.-dir.: Cristina, Tiana, Milena, Roberta e Cláudia.

Amigos do colégio

Tiana e sua irmã