resumo

Domingos Perocco Netto nasceu em Guaranésia, Minas Gerais, em 1934. Domingos vem de uma tradição familiar de produção de macarrão, sua família construiu a primeira fabrica de macarrão de São José do Rio Pardo, interior de São Paulo. Mesmo trabalhando desde muito menino par ajudar a família, Domingos não abandonou os estudos e tinha a leitura como uma paixão. Aos 18 anos começou a trabalhar no Banco do Brasil. Domingos conta sobre sua vida no interior, suas aventuras de menino, conta com orgulho de sua família, sobre seu casamento e os esforços que dedicou a construir sua vida dentro do Banco do Brasil.

Bodas de Prata

data (ou período): Ano 1987 Imagem de:Domingos Perocco Netto

A conquista de um diploma

data (ou período): Ano 1951 Imagem de:Domingos Perocco Netto

Amor na terra dos hermanos

data (ou período): Ano 1990 Imagem de:Domingos Perocco Netto

Bodas de Prata

Maria Aparecida (filha), Domingos Netto, Cássio (filho), Ana Teresa (filha) e Maria Zélia, sentada (esposa). Bodas de Prata em 1987.

local: Argentina / Buenos Aires

Domingos se formando em Contabilidade.