resumo

Em seu depoimento, Paulo nos conta como saiu de Mar de Espanha (MG) e chega a funcionário da Light, agora Eletropaulo, onde colaborou para a fundação do clube de campo em Mogi das Cruzes. Fala de sua infância e suas aventuras de menino. Nos leva por sua formação em duas faculdades até sua vida profissional completando 26 anos na Light, hoje Eletropaulo, e sua gratidão pela empresa e a satisfação com sua profissão. Nos conta detalhes de sua conquista na construção do clube de campo para os funcionários, em Mogi das Cruzes, a ACD [Associação Desportiva Cultural] e seu empenho e sucesso em melhorar suas dependências, oferecendo aos sócios de várias cidades, um espaço muito amplo e completo de lazer.

Infância em Mar de Espanha

data (ou período): Ano 1953 Imagem de:Paulo Antônio da Costa

Passeio de pai e filho em Juiz de Fora (MG)

data (ou período): Ano 1959 Imagem de:Paulo Antônio da Costa

Reunião de Família em Taubaté

data (ou período): Ano 1976 Imagem de:Paulo Antônio da Costa

O aniversariante posa para foto

data (ou período): Ano 1992 Imagem de:Paulo Antônio da Costa

O aniversário de Lucas

data (ou período): Ano 1984 Imagem de:Paulo Antônio da Costa

Paulo com a filha em seu colo

data (ou período): Ano 1994 Imagem de:Paulo Antônio da Costa

Quarta Olimpíada da ADC

data (ou período): Ano 1990 Imagem de:Paulo Antônio da Costa

Inauguração da quadra poliesportiva da ADC Regional

data (ou período): Ano 1980 Imagem de:Paulo Antônio da Costa

A festa julina da ADC Mogi das Cruzes

data (ou período): Ano 1988 Imagem de:Paulo Antônio da Costa

Festa do Dia das Crianças da ADC

Integração Esportiva da ADC entre leste e nordeste

Paulo Antônio andando de velocípede em Mar de Espanha, cidade em que nasceu.

local: Brasil / São Paulo / Mogi Das Cruzes

Antônio Leônidas da Costa e Paulo Antônio da Costa. Paulo e seu pai costumavam viajar para fazer compras em Juiz de Fora nos finais de semana já que Mar da Espanha era muito pequena. Estão andando na Av. Getúlio Vargas.

Paulo Antônio da Costa e Maria Aparecida Campos da Costa. Paulo na casa da tia da esposa, em Taubaté, numa reunião familiar. Mesmo antes do casamento com Maria, já era amigo da família.

Paulo Antônio da Costa em sua casa, em Mogi das Cruzes, em 16/05/1992, antes de começar a festa de seu aniversário. Fotografia retirada pela esposa.

Lucas Campos da Costa e Paulo Antônio da Costa em Mogi das Cruzes, durante o aniversário de dois anos de Lucas. Um aniversário muito alegre, com brincadeiras e balões.

Paulo Antônio da Costa e sua filha Paula Campos da Costa em Juiz de Fora, em agosto de 1994, na casa de seus pais.

Associados da Leste e outras, desfile da Leste na Olimpíada no Ginásio do Ibirapuera. A Leste ganhou o desfile de abertura. Fotografia: Paulo Antônio da Costa

crédito: ADC - Regional Mogi das Cruzes

A quadra poliesportiva de Mogi das Cruzes foi a primeira obra inaugurada pela diretoria de Mogi das Cruzes na gestão de Paulo Antônio Costa. Fotografia: Paulo Antônio da Costa

Obras de Construção da Piscina na Regional de Mogi

Operários trabalhando na obra de Construção da Piscina na Regional de Mogi das Cruzes. Duração: seis meses.Fotografia: Paulo Antônio da Costa

Inauguração da piscina da ADC Regional Mogi das Cruzes

Na foto, as crianças brincam na recém inaugurada piscina em Mogi das Cruzes. Fotografia: Paulo Antônio da Costa

Tradicional Festa Julina que acontece todos os anos na Regional de Mogi das Cruzes. Na festa, sempre tem bingo, quadrilha etc. Fotografia: Paulo Antônio da Costa

Tradicional Festa do Dia das Crianças na sede campestre de Mogi das Cruzes, na qual, promovia-se corrida de saco, pneus, danças e atividades esportivas. Fotografia: Paulo Antônio da Costa

A Regional Leste (Mogi das Cruzes) promoveu junto com a Regional Nordeste, um torneio de integração entre as duas regionais. Modalidades: Natação, Futebol, etc. Fotografia: Paulo Antônio da Costa