resumo

Em seu depoimento, Antônio Carlos Fontes de Arruda Kaiser Saliba, nascido em São Paulo e criado na Zona Norte da capital, nos conta sobre a sua infância provinciana, frequentando os colégios do bairro. Na fase adulta, vieram os seus dois casamentos e sua filha, Camille. Relembra seu ingresso na faculdade de Administração e, logo em seguida, sua admissão na Johnson, quando começou a sua carreira profissional e sua ascensão o levou à presidência da Farma, na divisão Janssen e Cilag, fração farmacêutica da empresa. Por fim, nos mostrou sua visão estratégica de negócio que levou a Johnson ao crescimento e também seu prazer em lecionar na Faculdade Getúlio Vargas

Administração pessoal

data (ou período): Ano 1974 Imagem de:Antonio Carlos Fontes de Arruda Kaiser Saliba

Formatura de Administração

Criança emérita

data (ou período): Década 1960 Imagem de:Antonio Carlos Fontes de Arruda Kaiser Saliba

Antonio participou da 1ª Convenção Paulista de Administração Pessoal. É a terceira pessoa, da esquerda para a direita.

Retrato de Antonio em sua formatura do curso de Administração de Empresas.

Criança emérita