resumo

O primeiro contato que Cristiano teve com as imagens foi por meio dos cinemas que seu avô possuía na capital mineira. Cristiano assistia às sessões privé no Cine Brasil no período de 1951 a 1960. Começou na fotografia fotografando corridas de kart. Aos poucos, foi se tornando fotógrafo profissional e passou a fotografar as capas de discos e as fotos de divulgação de vários integrantes do Clube da Esquina, como Lô Borges e Tavinho Moura.

Bastidores do show da Lô Borges

data (ou período): Ano 1990 Imagem de:Cristiano Quintino Gomes

Velha infância

data (ou período): Ano 1961 Imagem de:Cristiano Quintino Gomes

Yes e Clube da Esquina

data (ou período): Ano 1989 Imagem de:Cristiano Quintino Gomes

O patriarca

data (ou período): Ano 1954 Imagem de:Cristiano Quintino Gomes

Amigos pelo futebol

Tavinho Moura e Cristiano Quintino no lançamento da exposição dos títulos de campeão do América Futebol Clube.

Cláudia Brandão, Flávia Bizzotto e Cláudio Venturini nos bastidores do show de Lô Borges e Paulo Ricardo no Palácio das Artes.

Entre amigos

Cristiano Quintino entre vários amigos, dentre eles Tadeu Franco, Murilo Antunes, Mariza Hardy, Tadeu Ferreira, N.I, N.I, Veveco, Cristiano Quintino, Robertinho Brant e esposa, Fernando Brant e demais membros da família Brant

crédito: Desconhecido

Velha infância

Cristiano Quintino de férias na casa de seu avô.

Jon Anderson, vocalista do Yes (banda inglesa de rock progressivo) e Milton Nascimento no casamento de Lô Borges e Michele. esq.dir) Jon Anderson, Michele, Lô Borges e Milton Nascimento

O patriarca

Cecília no colo do avô Benedito Quintino, Diógenes, Marília, Cristiano, D. Dedo (mãe) com Estevam. Família Quintino.

A rapazeada

Reunião entre amigos.