resumo

Zezé da Farmácia veio para Luís Eduardo Magalhães, antigo Mimoso do Oeste em 1987. Seus filhos, Jaqueline, Patrick, Peterson, Matheus, José Victor, Yuri. Os netos Alice, Julinha, Laisinha. Seu trabalho sempre foi atrás de balcão de farmácia. Somam-se 35 anos de muita dedicação, com amor e carinho para a população. Tem Luís Eduardo Magalhães como uma paixão para sua vida. Recebe da comunidade o reconhecimento de excelência em atendimento com carisma, profissionalismo e amor.

história

Eu sou José do Nascimento Pereira Ramos, Natural de Correntina, Bahia. Nasci em 25/12/1961. Sou um natalino original. Às vezes fazem uma cesariana, marcam a data para nascer dia 25, e o Zezé não, minha mãe falava que quando o galo cantou o Zezé apareceu. Meu pai é natural de Brejo Verde, m...Continuar leitura