resumo

Donizette nasceu numa família de lavradores, em Mineiros do Tietê, São Paulo. Começou a trabalhar cedo. Morou num sítio sem luz elétrica até os 20 anos, quando casou e passou a viver em Barra Bonita. Teve um filho. Prestou concurso da prefeitura para Servidor Público, passou e trabalhou na Escola Estadual Cônego Francisco Ferreira Delgado Junior durante boa parte de sua vida, que se misturava à vida dos alunos. Gosta de fazer tricot. É viúva e aposentada.

história

Nasci em Mineiros do Tietê, no estado de São Paulo. Meus pais eram lavradores, minha mãe trabalhava separada do meu pai, ela me levava junto desde pequenininha para trabalhar na lavoura de café. Depois veio a cana-de-açúcar. Começamos a trabalhar muito cedo na lavoura. A gente ia na escola at...Continuar leitura