resumo

Identificação. A origem libanesa da avó paterna.  Bairro do Vista Alegre, em Bauru. O futebol de Várzea, no famoso Parquinho. A Praça Rui Barbosa de antigamente. Os cinemas de Bauru. A Rua Batista de Carvalho, o footing e o verbo “Batistar”. Os trens da Companhia Paulista de Estrada de Ferro, o Puma e o carro-restaurante. O trabalho do pai no carro-restaurante e as histórias engraçadas. A abertura da Lalai, uma das melhores confeitarias/restaurantes da cidade e o trabalho do pai como garçom. A ida para o restaurante do Posto Sem Limites. A proposta do Sr. Abel do Beco Armarinhos para o pai assumir o Skinão na Rodrigues Alves, esquina com a Gustavo Maciel. A história do verdadeiro sanduíche Bauru. O trabalho no trailer para manter a tradição do Zé do Skinão.

história

Meu nome é Júlio César Sanches Francisco, eu nasci dia 06 de março de 1955, em Bauru. Meus pais são José Francisco Júnior e Mariana Sanches Francisco. A minha avó por parte de meu pai, Zulmira Bechir, deu à luz o meu pai quando o navio vindo do Líbano atracou no Rio Grande do Norte. Então...Continuar leitura