resumo

Infância em São Paulo. Descrição da casa, do bairro, da cidade e dos costumes. Formação acadêmica. Inauguração do Frevo na Rua Oscar Freire e o projeto arquitetônico. Inovações nos produtos comercializados. Inauguração do Frevo e da casa de chá Augusto's. Início do trabalho com o padrasto. Aquisição de lanchonete e inauguração da loja Tudo para Rigor. Perfil do consumidor. Abertura de nova loja de aluguel de roupas e sociedade em agência de turismo. A abertura do Frevo no Shopping Iguatemi e perfil do consumidor. A Rua Augusta e a importância do bom atendimento.

Infância de interior

data (ou período): Ano 1947 Imagem de:Roberto Vicente Frizzo

A nosso rigor

data (ou período): Ano 1971 Imagem de:Roberto Vicente Frizzo

A nova loja

Mensagem, amor e canto

data (ou período): Ano 1968 Imagem de:Roberto Vicente Frizzo

Rosbife do Frevo

data (ou período): Ano 1993 Imagem de:Roberto Vicente Frizzo

Roberto Vicente Frizzo junto a um cavalo de brinquedo em foto tirada no quintal de sua casa, na Rua Ribeiro da Silva.

história: Tudo a rigor

A nosso rigor

Geraldo Abreu, Ruth Frizzo, Roberto Frizzo e Eliana Tognini durante festa de inauguração da loja Tudo para Rigor. Roberto estava noivo de Eliana e eles se casaram um mês depois.

A nova loja

Fachada da Tudo para Rigor, loja de roupas de aluguel onde todo o estoque da casa era novo. Roberto Vicente Frizzo, proprietário da loja, instalou uma lavanderia nos fundos.

Livro de poesias de autoria de Roberto Vicente Frizzo.

Rosbife do Frevo