resumo

Sebastião pediu transferência para Garoupa, em 1989, atraído pela escala de trabalho e pela vontade de voltar para a sua cidade natal, Natividade. Em Garoupa, começou a trabalhar embarcado, ou seja, no mar. Sebastião vivia em isolamento com esse trabalho, mas aborda com muito carinho suas amizades, pois elas fizeram com que esse isolamento ficasse menos evidente. Atualmente ainda está trabalhando embarcado e adora.

história

IDENTIFICAÇÃO Meu nome completo é Sebastião Badaró Fernandes. Nasci na cidade de Natividade, no Estado do Rio de Janeiro, no dia 19 de fevereiro de 1963. INGRESSO NA PETROBRAS O meu ingresso na Petrobras se deu quando eu tinha ainda 19 anos, faltando um mês e meio aproximadamente para fazer 20...Continuar leitura

Baixar texto na íntegra em PDF

Projeto Memória Petrobras Realização Instituto Museu da Pessoa Entrevista de Sebastião Badaró Fernandes Entrevistado por Márcia de Paiva Garoupa, 26 de janeiro de 2005 Código: PETRO_CB303 Transcrito por Écio Gonçalves da Rocha Revisado por Paola Feltrin Ramos P/1 – Boa tarde. R – ...Continuar leitura

Título: Amizade Embarcada

Local de produção: Brasil / Santa Catarina / Garoupa

Revisor: Paola Ramos Transcritor: Écio Gonçalves da Rocha Entrevistador: Márcia de Paiva Personagem: Sebastião Badaró Fernandes Autor: Museu da Pessoa