resumo

Infância e trabalho com venda de pães. Lembranças da escola, dos costumes e das brincadeiras. Trabalho nas feiras livres e na lavoura. Migração para João Pessoa e trabalho no Mercado Municipal. Ida para São Paulo e trabalho de carregador no Mercado Central. Produtos e embalagens. Perfil do consumidor, embalagens e pagamento. Fornecedores e distribuição de mercadorias. Aquisição de carrinho e trabalho autônomo. Abastecimento de frutas no Mercado Central. Vendas no atacado e no varejo. Casamento e filhos. Aquisição de loja de secos e molhados. Produtos, fornecedores e formas de pagamento. Trabalho com os filhos.

O velho Mercadão

data (ou período): Ano 1967 Imagem de:Milton Tertuliano Barros

A vida religiosa

data (ou período): Ano 1959 Imagem de:Milton Tertuliano Barros

Domingos no parque

data (ou período): Ano 1965 Imagem de:Milton Tertuliano Barros

Padrinho de batismo

data (ou período): Ano 1972 Imagem de:Milton Tertuliano Barros

Campeonato de futebol

data (ou período): Ano 1984 Imagem de:Milton Tertuliano Barros

O velho Mercadão

Milton Tertuliano Barros na época em que trabalhava como carregador no Mercado Municipal de São Paulo.

A vida religiosa

Milton Tertuliano de Barros, Francisco Pereira e Maria do Carmo em visita ao santuário em Aparecida do Norte.

Domingos no parque

Aos domingos, o grupo de jovens que morava na pensão de dona Ana saía para para passear nos parques da cidade. Na fotografia estão presentes Júlia, Ana, Alice, Nina, Milton, Édson, Sérgio e Roberto.

Padrinho de batismo

Batizado do filho de Antônio Pereira, na Igreja Brasileira, na Vila Formosa. Na foto estão presentes o padre, o padrinho Milton de Barros Tertuliano, Maria do Carmo, Adilson Pereira e Antônio Pereira.

Campeonato interno de futebol de salão do Mercado Municipal. Da esquerda para a direita, o time era composto, acima, por Milton, Marinho, Pedrinho, Antônio, Adriano e Rubens, e abaixo, por Ademar, Milton, Sílvio, Chaninha, Benedito e Rubens.