resumo

Infância em São Paulo. Descrição da família e do avô, fundador da Casa da Boia no final do século XIX. Origem do nome da loja e a fábrica de fundição. Origem do nome, costumes e visitas ao trabalho da família. Descrição da fachada da loja. Escola e formação profissional acadêmica. Mercadorias produzidas e a relação com fornecedores. Características da Rua Florêncio de Abreu e o comércio de balcão. As vendas no atacado e no varejo e a concorrência. O comércio da Florêncio de Abreu, as formas de pagamento e o perfil do consumidor. Publicidade e importância do bom atendimento. Casamento. Realizações da associação dos lojistas da Florêncio de Abreu.

Estamos de parabéns!

data (ou período): Ano 1983 Imagem de:Mário Roberto Rizkallah

Um bom negócio

Onde tudo começou

data (ou período): Ano 1910 Imagem de:Mário Roberto Rizkallah

Equipe de sucesso

Alfredo Nagib Rizkallah, Nagib Rizkallah Jorge, Salim Rizkallah Jorge e Mário Rizkallah cortam o bolo de aniversário de 85 anos da Casa da Bóia durante festa realizada na própria loja.

Um bom negócio

Salim Rizkallah Jorge junto a um funcionário na comemoração dos 85 anos da Casa da Bóia. A loja foi fundada em 1898 por Rizkallah Jorge, avô de Mário Rizkallah.

Onde tudo começou

Retrato da família Rizkallah junto aos funcionários da Casa da Bóia. Na fotografia estão presentes Rizkallah Jorge, Salim Rizkallah Jorge, Nagib Rizkallah Jorge e Jorge Rizkallah Jorge.

Equipe de sucesso

Diretores e funcionários comemoram os 85 anos da Casa da Bóia. A festa foi realizada na própria loja durante o último dia de trabalho do ano.