resumo

Sou Bianca Nascimento da Silva, tenho 13 anos. Estudo no Colégio Viana da cidade de Governador Mangabeira, cursando o 8° ano do Ensino Fundamental II. Gosto de viajar, cantar, dançar e também de animais. Tenho uma irmã e amo a minha família. Esta história foi produzida integralmente por Bianca Nascimento da Silva, para a aula do Componente Curricular ARTES, nas turmas do 8° ano do Ensino Fundamental II do Colégio Viana, da cidade de Governador Mangabeira – Bahia, ministrada pela professora Valdicinéa Aragão Conceição, durante o II trimestre letivo 2020 (aulas remotas).

história

Meu nome é Bianca Nascimento da Silva, tenho 13 anos e moro na Localidade de Mão Divina - zona rural de Governador Mangabeira no Estado da Bahia. Nasci no dia 09 de abril de 2007. Bem, vou contar um pouco da minha vida para vocês: quando eu tinha 02 anos de idade, fiz uma cirurgia na perna, pois ...Continuar leitura