resumo

Identificação e origem do nome da família. Infância em Mococa. Vinda para São Paulo e primeiros trabalhos. As obrigações dentro de casa. O interesse pelos desenhos dos jornais. Trabalho nas Indústrias Matarazzo e ida para a Sears. A publicidade na época. Ida para o Mappin. O trabalho de free-lancer para a Volkswagen e as agências de publicidade da década de 60. O desenvolvimento de seu trabalho. Avaliação do consumidor. Sociedade com José de Alcântara Machado e as campanhas que fez. Sonhos. Atuação na Feira da Bondade. Avaliação da entrevista.

Bairro periférico

data (ou período): Ano 1955 Imagem de:Alex Periscinoto

O presidente da Bienal

data (ou período): Ano 1988 Imagem de:Alex Periscinoto

O escritório na Paulista

data (ou período): Ano 1992 Imagem de:Alex Periscinoto

Namoradinhos do Brasil

data (ou período): Ano 1960 Imagem de:Alex Periscinoto

Bairro periférico

Alex Periscinoto e a mãe Tereza em frente à sua casa no Belenzinho, onde foram morar quando vieram de Mococa. Na época as ruas não tinham calçamento e o bairro era considerado de periferia.

imagem de: Alex Periscinoto

Alex Periscinoto quando presidente da Bienal de São Paulo.

Alex Periscinoto em um dia de trabalho, quando seu escritório se localizava na Avenida Paulista.

Propaganda de um carro da Volkswagen idealizada por Alex Periscinoto, com a participação de Regina Duarte.