resumo

Jane passou dificuldades na infância, mas foi na adolescência, quando foi expulsa de casa pelo padrasto, indo morar com o tio e tendo sido abusada e espancada por ele, que a situação foi mais difícil. Mesmo voltando para casa, ainda com muita dificuldade financeira, precisou se prostituir. Jane encontrou uma oportunidade de melhorar de vida no Projeto ViraVida, onde estuda e faz cursos profissionalizantes.

história

Meu nome é Jane, eu nasci em Rondônia, em 1993. Tenho cinco irmãos, contando comigo somos seis. Na minha infância a minha mãe não trabalhava e cuidava da gente e só o meu pai que trabalhava. Nessa época nós passamos dificuldades também, mas… é... alimentar. Na época a gente foi mo...Continuar leitura

Baixar texto na íntegra em PDF

Projeto Memórias e Histórias de Mudança Depoimento de "Jane" Entrevistada por Fernanda Prado Porto Velho, 22 de Junho de 2012. Realização Museu da Pessoa. Entrevista VV_HV005 Transcrito por Iara Gobbo / MW Transcrições (Mariana Wolff) Revisado por Carolina Cervera Faria Nesta entrevista f...Continuar leitura

Título: "Antes era só tristeza, agora quero só alegria"

Local de produção: Brasil / Porto Velho