resumo

Em seu relato, Maria Lídia Montenegro relembra momentos importantes de sua vida, tais como, sua infância em Uberlândia, quando foi adotada por uma família rica para ter uma vida melhor, seus tempos de internato em um colégio do Rio de Janeiro, sua graduação em Direito na PUC e como seguiu carreira na área do Direito Empresarial. Entra em detalhes sobre sua vida no BNDES, lugar onde ela construiu carreira por 25 anos na área de analise de projetos e após esse período devido uma mudança do banco, começou a trabalhar na área de renda fixa, onde teve oportunidade de conhecer o lado social do BNDES, relatando como essa mudança foi enriquecedora em sua vida profissional.

Funcionária fiel

data (ou período): Ano 1996 Imagem de:Maria Lídia de Moraes Sá Peixoto Montenegro

Nem vi o tempo passar

data (ou período): Ano 2001 Imagem de:Maria Lídia de Moraes Sá Peixoto Montenegro

Bom negócio

data (ou período): Ano 1978 Imagem de:Maria Lídia de Moraes Sá Peixoto Montenegro

Marido fiel

Funcionária fiel

Maria Lídia recebe medalha de vinte anos de trabalho das mãos do diretor da área de infraestrutura do BNDES.

local: Brasil / Rio De Janeiro / Rio De Janeiro

Maria Lídia recebe do presidente Eleazar de Carvalho medalha de 25 anos de trabalho no BNDES.

Bom negócio

Na sala da presidência do BNDES, Maria Lídia assina contrato com empresa cliente que fazia parte do Polo Petroquímico de Camaçari.

Marido fiel

Ricardo Sá Peixoto Montenegro, marido de Maria Lídia, recebe de José Mauro Cunha a medalha de 25 anos de trabalho no BNDES em evento realizado no MAM Rio.