resumo

Eduardo Modiano conta sobre os seus interesses de estudo e suas várias tentativas de faculdade, seu mestrado e doutorado nos Estados Unidos, o seu interesse em discutir as políticas econômicas, seu trabalho no governo, sua proposta para presidir o BNDES. Relembra os projetos mais emblemáticos de privatização, como a Usiminas, e as principais metas do plano de desestatização.

Baixar texto na íntegra em PDF

BNDES: 50 anos de história Depoimento de Eduardo Marco Modiano Entrevistado por Heloisa Gestera Rio de Janeiro, 10/05/2002 Entrevista número: BND_TM013 Realização: Museu da Pessoa Transcrito por Cristina Eira Velha Revisado por Luiza Gallo Favareto P/1 - Bom dia, eu gostaria de começar a en...Continuar leitura

Título: Privatizar para nortear

Local de produção: Brasil / Rio De Janeiro / Rio De Janeiro

Revisor: Luiza Gallo Favareto Personagem: Eduardo Marco Modiano Transcritor: Cristina Eira Velha Entrevistador: Heloísa Gesteira Autor: Museu da Pessoa