resumo

José Geraldo conta a história de sua infância de relativa dificuldade financeira, a criação de frangos pela sua família, ensinados pelos japoneses. Passa então a falar da ligação com a Petrobrás, a fundação do Sindipetro do Rio Grande do Norte e das diversas greves que liderou até a data da entrevista.

história

Meu nome é José Geraldo Saraiva Pinto. Eu nasci em Belém do Pará em 10 de dezembro de 1961. FAMÍLIA O nome do meu pai é Victor de Souza Pinto, e o de minha mãe, Maria Silésia Saraiva Pinto. A minha avó materna se chamava Teodora Cunha Saraiva. O meu avô materno se chamava Francisco S...Continuar leitura

Baixar texto na íntegra em PDF

Meu nome é José Geraldo Saraiva Pinto. Eu nasci em Belém do Pará em 10 de dezembro de 1961. FAMÍLIA O nome do meu pai é Victor de Souza Pinto, e o de minha mãe, Maria Silésia Saraiva Pinto. A minha avó materna se chamava Teodora Cunha Saraiva. O meu avô materno se chamava Francisco Saraiv...Continuar leitura

Título: Erros e acertos

Local de produção: Brasil / Rio De Janeiro / Rio De Janeiro