resumo

Daniela é uma educadora cheia de energia. Em seu depoimento, gravado nas instalações do Projeto ICA em Mogi Mirim, Daniela nos conta sua infância repleta de brincadeiras. Lembra do período escolar, quando ajudava as professoras na sala de aula. Ao ver alunos do ICA durante um desfile de aniversário da cidade se interessou pelos cursos oferecidos por esta ONG. Assim, aos nove anos, Daniela começou sua trajetória no ICA. Ela descreve os cursos que fez e o interesse cada vez maior por tudo que envolvesse arte, música e principalmente atividades circenses. Ela finalizando refletindo sobre seu papel como educadora e sobre a importância do ICA para a cidade de Mogi Mirim.

história

Meu nome é Daniela Alessandra dos Santos. Nasci em 5 de abril de 1989, em Mogi Mirim. Meus pais são Edméia Aparecida dos Santos e Celso Ângelo Piconi. Minha mãe nasceu em Itapira, dia 28 de outubro de 1954. Meu pai eu não sei. Minha mãe está quase se aposentando, mas ela era diarista, trabal...Continuar leitura