resumo

Taís é uma simpática jovem que venceu a timidez fazendo cursos no Projeto Arrastão. Moradora do bairro do Campo Limpo, Taís conta em seu depoimento passagens de sua infância no bairro do Itaim Paulista, na capital. Fala sobre a separação dos pais e as dificuldades que a família depois desse período. Lembra o concurso que participou no Sesc Itaquera, onde seu grupo da escola foi premiado. Recorda do curso de gastronomia que fez no Projeto Arrastão e da escolha do curso de graduação. Por fim fala dos empregos que teve, com destaque para a área de telemarketing e sobre o Projeto Criança Esperança.

história

Meu nome completo é Taís Cristina Bispo de Lima, eu nasci no dia 1º de setembro de 1993, em São Paulo. O nome do meu pai completo é Antomar de Lima, o nome da minha mãe é Edilene Aparecida Bispo, os dois nasceram em São Paulo. Minha mãe nasceu no dia 23 de setembro de 1973, e meu pai nasceu...Continuar leitura