história

Projeto Memória Local - Sorocaba - 2011 E.M Vinculada Genebra Professora Fabiana Spinardi 4ª Série E Juliana Mara Ribeiro nasceu no sertão de Minas Gerais. Era uma fazenda, numa cidade bem pequena, era um lugar muito pobre e muito ruim de morar. Ela tinha 12 irmãos e no último parto sua mãe...Continuar leitura

Casamento Juliana e Vantuil

data (ou período): Ano 2011 Imagem de:Juliana Mara Ribeiro

Juliana Mara Ribeiro

historia: A Juliana Mara Ribeiro conheceu um rapaz chamado Wantuil e resolveu casar-se com ele. Ela teve dois filhos, a Rosilene e o Júnior. O casamento foi como ela sonhava, teve vários problemas que todo casamento tem, mas ela é feliz com tudo o que teve e o que tem.

tipo: Ilustração

historia: Desenho realizado pelas crianças da 4ª série E da Escola Municipal Genebra - Sorocaba - SP, da depoente Juliana Mara Ribeiro

tipo: Ilustração

tipo: Ilustração