resumo

Elizabeth relata cómo la especulación inmobiliaria ha sido un gran problema en Venezuela, a través del cual dueños de edificios comenzaron a desalojar violentamente a muchas personas, para vender a precios especulativos e inaccesibles. Explica cómo, a partir de su propia experiencia, ella junto a otros inquilinos han luchado incansablemente, organizandose, trabajando en conjunto y aportando a un movimiento mundial contra el desalojo.

história

P-1: Elizabeth para empezar ¿me puedes decir tu nombre completo, el local y fecha de tu nacimiento? Elizabeth Santos, he nacido en Caracas, Venezuela, el 29 de agosto de 1975. P-1: ¿Cuál es el nombre de la organización que te trae acá? Red Metropolitana de Inquilinos P-1: ¿...Continuar leitura