resumo

Paul relata cómo la modernización a nivel mundial ha traido consecuencias negativas en las ciudades, especificamente en relación al desalojo de comunidades. Explica cómo esta realidad tiene matices específicos para Perú, relacionados a la venta y concesión de terrenos ocupados, para su uso principalmente en minería, y por ende, cómo, desde el activismo se han organizado a nivel de país y mundial en contra de esta usurpación y desalojo.

história

P-1: Paul, para empezar me puedes decir tu nombre completo la fecha y local nacimiento. R: Mi nombre es Paul Antonio Maket Makedonski, he nacido en Perú, el 9 de febrero de 1953. P-1: ¿Cuál es el nombre de tu organización? R: Yo soy responsable técnico de la Alianza Internacional de Hab...Continuar leitura