resumo

Pais e infância. Ator mirim e participações televisivas. Formação e trabalho como contador. Oportunidade na Avon. Novas funções e desafios. Contribuição no crescimento da empresa. Inovações e produtos de sucesso. Presidência e a importância da humildade. As mulheres que fizeram a Avon. Emoção da trajetória de sucesso.

história

P1 - Clarissa Batalha P2 - Luani Guarnieri Bueno R - Ademar Seródio P1 – Vamos começar então, seu Ademar. R – Vamos. P1 – O senhor pode me dizer o seu nome completo, o local e a data do seu nascimento. R – Ademar [dos Santos] Seródio. Eu nasci no Brás, em São Pau...Continuar leitura

Baixar texto na íntegra em PDF

Projeto: Memória Avon Depoimento de Ademar Seródio Entrevistado por Clarissa Batalha e Luani Guarnieri Bueno Local: São Paulo - SP Data: 5 de agosto de 2008 Realização Instituto Museu da Pessoa.net Código da entrevista: AV_HV047 Transcrito por Gabriel Monteiro Revisado por Grazielle Pellicel ...Continuar leitura

Título: "Quem fez a Avon foram as mulheres"

Local de produção: Brasil / São Paulo

Revisor: Grazielle Pellicel Personagem: Ademar dos Santos Seródio Entrevistador: Clarissa Batalha Transcritor: Gabriel Monteiro Entrevistador: Luani Guarnieri Bueno Autor: Museu da Pessoa