resumo

Por conta do trabalho de seu pai, de vaqueiro-lavrador, Jayme viveu a infância em fazendas. Estudou no Grupo Escolar de Tabapuã e trabalhou no Horto Florestal de Santa Ernestina. Quando foi para Santo André, seu primeiro trabalho foi na Firestone, como ajudante do setor de lonas. Foi para a Rhodia Química, como auxiliar de laboratório, e estudou desenho mecânico. Participou como centroavante no time de futebol do Jardim Ana Maria. Trabalhou na Willys Overland, na linha de montagem da perua rural, foi para a Vemag como montador de motores do D. K. V., trabalhou na montagem dos motores da Volkswagen, e foi para a Mercedez Bens, onde trabalhou como inspetor de qualidade, e na Promove como montador industrial. Teve participação em sindicatos e greves.

Futebol e festa!

data (ou período): Ano 1964 Imagem de:Jayme Bento

Tempos de carnaval

data (ou período): Ano 1962 Imagem de:Jayme Bento

Futebol e festa!

Festa com churrasco após partida de futebol entre solteiros e casados no bairro de Vila Palmares, Santo André.

local: Brasil / São Paulo / Santo André
imagem de: Jayme Bento

Tempos de carnaval

Jayme e amigos fotografados durante o carnaval. Na época a Rhodia, fabricante de lanças-perfume, vendia o produto para seus funcionários por preço mais em conta.