resumo

Em sua entrevista, Emília fala sobre sua relação com seu pai, o roçado de sua infância e a organização da casa, povoada por pai, mãe e 20 filhos. Em seguida, comenta diversos aspectos das procissões e penitências de sua cidade; a fé nos diversos santos e, por fim, seu casamento e sua vida solitária.

história

Eu arrumo toda semana eu mudo os pano, acendo aquelas vela, levando meia noite, vou lá no quatro, se a vela acabou acendo outra, faço meus pedido. Hoje eu posso fazer por você, posso fazer por eles, por "quarquer" um que me faz o beneficio, porque se vem eu acho que não é pra anarquizar, é pra...Continuar leitura

Retrato de Emília Nogueira Nunes

data (ou período): Ano 2007 Imagem de:Emília Nogueira Nunes

legenda: Retrato de Emília Nogueira Nunes, líder da Procissão dos Penintentes. Foto de Antônia Domingues.
personagem: Emília Nogueira Nunes.

local: Brasil / Bahia / Juazeiro - Ba