história

À noite eu tinha sonhado que estava dentro de uma igreja, sentado no banco comendo um delicioso prato de macarronada, quando ao meu lado apareceu um menino sem camisa, de calção, descalço, cabelos despenteados e o rosto sujo. Ele me cutucava e apontava o seu dedo para o prato de comida. Im...Continuar leitura

O PASSEIO EM FAMÍLIA

data (ou período): Ano 1962 Imagem de:José Carlos Gueta

personagem: Meus pais: José Jesus Gueta e Adelaide Badô Gueta Meus irmãos:Tânia Regina Gueta, Luis Sérgio Gueta, José Carlos Gueta (eu), Graça Maria Gueta
historia: Passeio com a família em Aparecida do Norte cheio de aventuras. Chegando lá fomos fazer um pic-nic num gramado próximo à igreja, mas infelizmente estava infestado de carrapatos. Saímos dali e encontramos uma pensão, onde a dona muito gentilmente nos acolheu, servindo-nos uma deliciosa refeição.

local: Brasil / São Paulo / Aparecida Do Norte
imagem de: José Carlos Gueta