história

“Casas, ruas e almas sucumbem à desolação das tardes enfumaçadas.” (Carlos Drummond de Andrade: Desolação) Nem recordo mais quando deixei de ser neutro para tomar partido contra a idéia de se batizar ruas com nomes de pessoas. Vivas ou Mortas. Certamente, a memória dos grandes vultos...Continuar leitura

Acrópole

data (ou período): Ano 2002 Imagem de:Raymundo Silveira

Certidão de Nascimento Verbo ad Verbum

data (ou período): Ano 2001 Imagem de:Raymundo Silveira

Acrópole

personagem: Raymundo Silveira
historia: Durante minha primeira visita à Grécia estive, durante uma manhã inteira, na Acrópole, onde visitei o Parthenon, ruínas do Teatro Odeon e o Museu da Acrópole. Esta foto foi tirada por minha filha, Fillipa.

local: Brasil / Ceará / Massapê
imagem de: Raymundo Silveira

legenda: Devido a erros de tabeliães, meu nome tem variado ao longo do tempo. Esta Certidão de Nascimento Verbo ad Verbum esclarece que fui registrado com o nome RAYMUNDO Nonato Albuquerque SILVEIRA