resumo

No dia 27 de agosto de 2010, eu e meu marido completamos cinquenta anos de casados. A família se reuniu para comemorar, momentos felizes foram fotografados. Entretanto, todas as fotos foram perdidas, e a única lembrança que nos restou, além das boas recordações da família, foi uma carta que minha filha mais velha escreveu. Na ocasião, ela estava morando em Roma, fazendo um estágio de doutoranda. Esta carta é muito significante para nós, porque resume o início da nossa trajetória. Foi uma grande homenagem!

história

Bodas de Ouro de José e Benilde A vida só pode ser compreendida se olharmos para trás. Em homenagem aos cinquenta anos de matrimônio dos meus pais, que se completa no dia 27 de agosto, relembro parte de suas trajetórias calcadas não na esperança da “grande felicidade”, mas na va...Continuar leitura

Benilde

José