resumo

Nascida em Limeira, São Paulo, em 16 de setembro de 1981, Alexandra Priscila do Nascimento, atleta de handebol recebeu em 2012 o título de Melhor Jogadora do Mundo. Sonhava em ser professora, casar e ter filhos. Começou no esporte aos 10 anos de idade inspirada pelo pai que jogava futebol. Para mostrar a ele que ela também poderia jogar, entrou no handebol já que era “ terrível no futebol”. Participou das Olimpíadas de Atenas, Londres e Pequim. Virou selo e carimbo comemorativo dos Correios em 2012. Realizada profissionalmente, Alexandra é feliz no casamento com um também atleta de handebol, mora na Áustria e sonha em ter filhos.

história

Eu nasci em Limeira, em 16 de setembro de 1981. Meu pai se chamava, porque já é falecido, Suemar Jorge do Nascimento, nascido no Espírito Santo e minha mãe, Nelza Maria Gonçalves do Nascimento, nasceu em Minas. A minha mãe antes, ela era só dona de casa e depois ela passou a trabalhar na esco...Continuar leitura