resumo

Em seu relato, Eduardo Calero da Silva relembra momentos marcantes de sua vida, principalmente, sobre seu engajamento político, fala sobre suas prisões por organizar movimentos e trabalhadores, relembra como foi eleito vereador e como criou a Associação Brasileira de Ética Política e também fala sobre seus tempos como metalúrgico. Por fim, pede para que a nova geração nunca se omita para que consiga um país melhor.

Barbas de molho

data (ou período): Ano 1954 Imagem de:Eduardo Calero da Silva

Retrato autografado

data (ou período): Ano 1945 Imagem de:Eduardo Calero da Silva

Velha identidade

Bronca

data (ou período): Ano 1992 Imagem de:Eduardo Calero da Silva

Vigília pela Ética Política

Barbas de molho

Retrato de Eduardo Calero na época da morte de Getúlio Vargas. Eduardo deixou a barbicha crescer até o Getúlio cair, ficando apenas três meses e 24 dias com a barba.

local: Brasil / São Paulo / Campinas

Retrato autografado

Retrato de Eduardo autografado por Anita Leocádia Prestes, filha de Luís Carlos Prestes.

Velha identidade

Antiga carteira de identidade de Eduardo Calero da Silva.

Bronca

Eduardo mandou uma carta para o jornal Notícias Populares criticando a privatização da Usiminas e as declarações de Collor e Passarinho.

Panfleto da Associação Brasileira de Ética Política (ABEP) convidando para a Vigília pela Ética Política que ocorreria na Câmara Municipal de Campinas. Eduardo Calero foi secretário da associação.