resumo

Ligia Maria é uma figura que gosta muito de contar histórias. Tanto as suas, como as de outros. Porém há uma em particular que tem um lugar especial em seu coração, sua própria história de amor. Depois de 47 anos, ela ainda é muito vívida em sua memória. Quando o destino junta duas pessoas nem o tempo separa.

história

Num apartamento, da sacada se vê os trilhos do trem e na janela da outra ponta vemos a praia. Quadros, retratos e artesanatos espalhados fazem com que ela se sinta em casa no seu novo lar em Santa Catarina. Ficou feliz com o pedido da entrevista, sentou-se na mesa da sala de jantar, nela se encont...Continuar leitura

Quem Vem, Quem Vai e Quem Conta Nossa História

Ligia e sua filha Carla

crédito: Gabrielle Barroca Cruz

Ligia e Milton em uma viagem feita a Maceió

Ligia com as irmãs e a mãe no Aniversário de 92 anos da mãe

Ligia e o neto Guilherme no natal de 1999

Aniversário de 6 anos da neta Raissa - Ligia com seus seus filhos Carla e Milton Fernando junto de seus netos

Ligia, Milton e a cunhada Avani

Ligia e o marido Milton numa viagem a Buenos Aires