resumo

Carmen nasceu em Talca no Chile em 1938. Ela conta um pouco dos costumes do país, os menbros de sua família tocavam instrumentos e faziam muitas festas para comemorar dias de Santos e outras datas especiais. Em Talca ela estudou em colégio de freiras e fez o segundo grau em Santiago. Entrou para faculdade no curso de Química e Farmácia, mas não gostou do curso e mudou para Secretariado. No escritório onde traballhava conheceu seu marido, seu pai lhe deu um terreno em Santiago e o sogro o material para construir uma casa. Seu marido trabalhava na estação de satélites da NASA. Carmen e seu marido se mudaram para o Brasil durante o governo de Allende. Ela conta sobre seu processo de adaptação no país, e aprendizado do português. No Brasil seus amigos chilenos se tornaram como uma família. Hoje ela trabalha como tradutora e participa do grupo das senhoras chilenas.

Felicidade no Amor

Casamento de Carmen Solano