resumo

Vânia Lúcia Rocha da Silva, 45 anos, nasceu na cidade de Bernardino de Campos, no hospital Jesus Maria José, em 26/03/1972. Filha de Ruth Zuca Rocha e Mizael Rocha. Já trabalhou como doméstica, servente e atualmente é inspetora da escola E.M.E.F “Profº Sebastião Jacyntho da Silva” localizada em Santa Cruz do Rio Pardo, cidade onde mora hoje. Formou-se recentemente na faculdade de Pedagogia . Pessoa muito querida por todos. Guerreira e não desiste de seus sonhos. Muito prestativa e desenvolve seu trabalho com muito amor.

história

Vânia Lúcia Rocha da Silva, teve uma infância divertida na cidade de Bernardino de Campos. Morava na casa com seus pais, no mesmo quintal que os avós, onde tinha um pomar muito grande com muitas árvores que davam frutos. Passava os dias ali brincando com seus irmãos e primos. Ela é muito bat...Continuar leitura

Barbosinha, professsor preferido de Vânia

data (ou período): Ano 2017 Imagem de:Vânia Lúcia Rocha da Silva