resumo

Relato nessa história apenas o meu modo de olhar o passado, e contar o inicio da carreira de um grupo de Assistentes Sociais. Um grupo de abrangência nacional, que se uniu em idéias para formar uma politica de trabalho dentro de uma empresa. O resultado disso não foi só uma ação profissional mais focada, mas também o nascimento de fortes laços de amizade, que permanecem independente da distância, dos silêncios e do tempo.

ass

história

Primavera de 1985. Eu, recém-formada em serviço social, filha da PUC, demonstrava desdém à primeira oportunidade de emprego que se apresentava na vida profissional. Ao meu lado um monte incrédulos se questionando. Como? Como? Ela passou no concurso? O meu desdém pelo mundo empresarial e fina...Continuar leitura