resumo

Falar de mim é fácil porque a simplicidade sempre foi o alicerce da minha história de vida, quando aos 15 anos de idade eu decidi conhecer uma ex-Colonias de Leprosos em Bauru/SP, entrei clandestinamente e deparei com uma realidade que eu até então não conhecia. Ali eu vi pessoas excluídas da Sociedade e discriminada por uma moléstia que vem desde os tempos bíblicos da era de Cristo.

história

Sou Jaime Prado, que até os 14 anos de idade trabalhei na roça eu me considero um Caipira verdadeiro, porque na roça eu aprendi a amar a Mãe Natureza, aprendi gostar das coisas simples que até hoje eu preservo as minhas raízes que meus pais me ensinaram a cultivar, em 26 de junho de 1968 decid...Continuar leitura