resumo

Rosária Braga da Silva veio do interior de Minas Gerais para o Distrito Federal com 22 anos e três filhos, mas foi na roça, ao lado da mãe, que ela aprendeu a costurar. Se na roça a vida não era fácil, em Brasília não foi diferente, mas Rosária superou e continua superando todos os obstáculos com sua máquina de costura.

história

Nasci em 24 de junho de 1954 em Vazante, Minas Gerais. Meu pai era carinhoso com a gente, nunca deu um tapa em nenhum filho. Agora, a minha mãe é mais forte, porque a vida inteira dela foi luta, foi ela que batalhou para criar os seis filhos, porque meu pai não tava muito aí, não. Eu via ela mu...Continuar leitura

Batizado da filha

data (ou período): Ano 1985 Imagem de:Rosaria Braga da Silva

Família

Café da manhã com o governador

data (ou período): Ano 1993 Imagem de:Rosaria Braga da Silva

Madrinha de casamento

data (ou período): Ano 2012 Imagem de:Rosaria Braga da Silva

Aniversário

data (ou período): Ano 1992 Imagem de:Rosaria Braga da Silva

Batizado da filha

Chácara da empresa Ciplan, onde Rosária morava com a família. Na foto, Rosária está com as filhas Leila, oito anos, e Sheila, 3 anos, no segundo batizado de Sheila, pois o primeiro não teve validade perante a religião católica.

local: Brasil / Distrito Federal / Fercal

Família

Rosária com o marido e os filhos na chácara da Ciplan, onde moravam.

Na casa de Tereza, na época presidenta da associação comunitária, vizinha e amiga de Rosária. Café da manhã com o governador Joaquim Roriz, no centro, e sua esposa no canto esquerdo da foto. Rosária entre os dois. Reunião para reivindicar melhorias para a comunidade.

Rosária como madrinha de casamento do sobrinho Marcelo, com o vestido feito por ela mesma, acompanhada pelas filhas Sheila, do seu lado direito, grávida na época, e Leila, do seu lado esquerdo, ambas com vestidos feitos pela mãe.

Aniversário

Rosária comemorando o seu aniversário em sua casa com sua amiga Tereza.