resumo

Lilia Maria de Morais Silva nasceu em 29 de abril de 1965 na região da Tocantins. Teve poliomielite com um ano de idade, razão pela qual ficou sem andar até os nove. Perdeu o pai quando tinha seis anos e foi criada pela mãe, junto de seus dez irmãos. Vive na comunidade Córrego do Ouro desde pequena. Estudou até o ensino médio, casou-se com 18 anos e teve três filhos. Trabalhou na LBA, foi agente e líder comunitária por 16 anos e hoje é auxiliar de enfermagem.

história

Nasci em 29 de abril de 1965 aqui em Brasília mesmo, nessa região da Tocantins, que era dos meus avós. Eles foram vendendo, a Votorantim comprou, com esse dinheiro meus avós compraram lá, que é Batalha, na comunidade Córrego do Ouro, a fazenda onde mora toda a família. Minha mãe, Balbina, ...Continuar leitura

Casamento

data (ou período): Ano 1985 Imagem de:Lilia Maria de Morais Silva

Eleição

data (ou período): Ano 1990 Imagem de:Lilia Maria de Morais Silva

Aniversários

Inauguração da Energia e Água

data (ou período): Ano 1993 Imagem de:Lilia Maria de Morais Silva

Programa Saúde em Casa

data (ou período): Ano 1998 Imagem de:Lilia Maria de Morais Silva

Casamento

No casamento com seu marido José Walci e com os padrinhos Antônio e Dona Tica, moradores da comunidade, na Igreja Nossa Senhora de Fátima em Sobradinho I.

local: Brasil / Distrito Federal / Fercal

Eleição

Lilia votando na primeira eleição do Distrito Federal para governador, senador, deputado federal e distrital.

Aniversários

Lilia na creche que coordenava, cortando o bolo no dia dos aniversariantes do mês no Centro Comunitário Córrego do Ouro.

Livia, presidente de Associação à época, discursando na inauguração da instalação da energia elétrica e água na Comunidade de Córrego do Ouro.

Lilia, presidente da Associação à época, agradecendo em nome da comunidade a implantação do Programa Saúde em Casa na região do Córrego do Ouro. A sua esquerda o administrador de Sobradinho I na época.