resumo

A placa que aparece e o meu nome sobre a mesma é uma homenagem a Família de José Vitaliano Michelini & Filhos Relojoeiro, em São Paulo - Brasil um imigrante Italiano que mostou uma fábrica em São na d´pecada de 1909, funcionou até 1969, fabricou mais ou menos "1200 relógios Michelini", muitos deles espalhados em vários estado brasileiro e na America Latica, este eu restarei depois de permanecer parado durante 13 anos ás 07:43 na torre da Paróquia Santa Terezinha em Bauru/SP. A placa é original preservada depois de ser restaurado 74 anos depois. Foto Exclusiva: Jaime Prado: Mtb: 038076 - Preservando a História

história

Em 27 de Junho 2013 eu subi pela primeira vez no alto da torre da Paróquia Santa Terezinha inaugurada na década de 1934, eu vi este relógio parado ás 07:30 no alto da torre, senti o desejo de restaurar a máquina por completo e assim eu fiz, iniciei a restauração no dia 28 de junho de 2013, d...Continuar leitura