resumo

Eu conheço a história porque em 1937 e 1956 eu tive duas entes queridas internadas na antiga colonia de isolamento, e os relatos que eu fui ouvindo dos meus avós e familiares eu fui no decorrer dos anos arquivando na minha memória, hoje sou um idoso com 61 anos de idade. E este relógio eu restaurei no alto da torre da igreja Nossa senhora das Dores, inaugurada em 15 de setembro de 1951 ás 07:30. Meu trabalho voluntário na restauração deste máquina antiga, como mostro na foto.Jaime Prado: Mtb: 038076

história

Fui conhecer pela primeira vez o antigo Asilo-Colonia Aimorés uma ex-colonia de isolamento de portadores da hanseníase, mas conhecida na cidade de Bauru e região como Colonia Aimorés, uma história iniciada em 25 de setembro de 1927, quando aconteceu em Bauru no Salão Nobre da cidade um Congres...Continuar leitura

Eu e minha esposa admirando o relógio Michelini de 1940

data (ou período): Ano 2007 Imagem de:Jaime Prado

Restaurando parte da história antiga, meu primeiro trabalho como restaurador de relógios de torres iniciei aqui no Instituto Lauro de Souza Lima, em 26 de junho de 2007.

local: Brasil / São Paulo / Bauru
imagem de: Jaime Prado