história

Katia Regina do Prado, solteira, brasileira, ariana com ascendente em touro, nascida em doze de abril de 1976. Nasci em uma segunda-feira às 08h00, o parto foi cesariana; primeira filha, primeira neta, primeira sobrinha. Fui uma criança muito esperada e com certeza muito amada. São Roque, inter...Continuar leitura

Eu na praia

data (ou período): Ano 2006 Imagem de:Katia Regina do Prado

Aniversário de 30 anos

Eu na minha mesa de trabalho

Eu na praia

personagem: Somente eu.
historia: Esta foto foi tirada na Praia do Francês, no litoral sul, que fica a 24km de Maceió, Alagoas, Brasil. É considerada uma das mais belas praias do país, com seus arrecifes que fazem dela uma praia mansa e calma.

história: Eterna sonhadora

personagem: Eu e o meu amigo Celsinho.
historia: Esta foto foi tirada durante o happy hour do meu aniversário de 30 anos no Bar Porto Villa em São Paulo.

historia: Esta foto foi tirada em janeiro de 2006, no ambiente de trabalho. Quem tirou esta foto foi uma grande amiga, a Sueli, com celular, e me enviou via e-mail.