resumo

Esta entrevista conta um pouco da vida do Sr.Valter de Lima, um homem que chegou para morar em nossa cidade Itapevi, devido ao problema respiratório que sua filha apresentava, pois, segundo o médico da família, este seria um lugar excelente para a cura de sua filha. Desta forma, Sr. Valter pode ver o crescimento e desenvolvimento de nossa cidade, pois quando chegou em Itapevi, havia poucas moradias e a cidade no seu entorno era repleta de matas e fazendas. Assim, Sr. Valter pode acompanhar o progresso de nossa querida cidade Itapevi até os dias atuais, e dela não saiu jamais.

história

Convidamos o senhor Valter, membro de nossa comunidade e avô do aluno Luis Fernando do 4º ano B, para participar da entrevista do Projeto Museu da Pessoa. As alunas Joyce e Vithórya Lauany ficaram incumbidas de realizar a entrevista. No dia e hora marcada o encontro aconteceu: Sr. Val...Continuar leitura

" Recordações "

data (ou período): Ano 2014 Imagem de:Valter de Lima